Квартиры с отделкой в микрорайоне "За ручьем"

Интересные статьи. Мнения участников и покупателей.

3-rooms.jpg

Вы решили купить жилье. Перебираете разные варианты, но вкладывать большие средства в ремонт не хочется? Да и куча пыли, грязи и хлопот от черновой отделки. Альтернативным вариантом станет предчистовая или чистовая отделка.

09/07/2017

Различия между видами отделки

Купив квартиру с чистовой отделкой вам останется только заехать и расставить мебель: стены, потолки и пол уже выровнены, в ванне плитка, в комнатах обои. Это оптимальный выбор для покупателя, который не хочет мучиться с ремонтом и полагается на эстетические предпочтения строителей.

Если вы хотите обустроить жилье на свой вкус, лучше остановить выбор на отделке под чистовую. Это значит подготовленные к косметическому ремонту стены. На полу цементная стяжка, под окнами радиаторы отопления, в ванной комнате выполнена разводка для горячей и холодной воды и установлены стояки. Заехав в такую квартиру можно сразу начинать ремонт и при этом практически ничем не ограничивать выбор вариантов отделки.

А в микрорайоне «За ручьем» еще и свободную планировку - благодаря монолитно-каркасному исполнению домов у вас будет возможность в любой момент сделать перепланировку.

Памятка

3-rooms.jpg

Акция от «За ручьем»

В жилом микрорайоне «За ручьём» действует акция – вы можете выбрать свою квартиру с отделкой «под чистовую» без увеличения стоимости. Выгода до 150 000 рублей!


×
Компания Sells