Цены и планировки квартир в новостройках "За ручьем"

Интересные статьи. Мнения участников и покупателей.

3-rooms.jpg

В зависимости от вашего бюджета и потребностей застройщик жилого комплекса «За ручьем» предлагает разные типы жилья. Перечислим основные варианты одно двух и трехкомнатных квартир.

19/06/2017

Однокомнатные квартиры

Есть в продаже в 18-этажном доме монолитно-каркасного исполнения.


Однушки

Уютная однокомнатная квартира с просторной кухней. Войдя внутрь вы окажетесь в достаточно большой прямоугольной прихожей площадью 8 кв.м. Налево - ванная комната. Прямо – зал. Последний прямоугольной формы и в нем легко разместится диван или кровать и другая мебель. Чуть левее от входа в комнату дверь на кухню и там тоже есть где разгуляться – на 13 квадратах не только можно поставить средних размеров кухонный гарнитур, но и место для обеденной зоны останется. Также из кухни можно попасть на балкон, который здесь размером в 4,1 квадрата.

Приобрести эту замечательную квартиру прямо сейчас можно с значительной скидкой. Если раньше цена на нее стартовала от 3 миллионов 100 тыс. рублей, то теперь действует акция, по которой цены стартуют от 2 миллионов 645 тыс. рублей.


Также есть варианты квартир большей площади – 47, 50 и 54 квадратных метра


3-rooms.jpg

Здесь уже полноценная гостиная и большая передняя. Также данный вариант отлично подойдет тем, кто думает в будущем делать перепланировку.

Двухкомнатные квартиры

Данный тип жилья представлен вариантом от 58,2 до 77,9 квадратных метров.


3-rooms.jpg

Во всех двухкомнатных квартирах от «За ручьем» предусмотрена современная планировка: раздельное расположение комнат, просторные прихожие, отдельное помещение под гардеробную, много места на кухне.

Стоимость двухкомнатных квартир варьируется от 3 миллионов 399 тысяч до 4 миллионов 936 тысяч рублей.

Трехкомнатные квартиры

Вашему вниманию предлагаются шикарные 3-х комнатные квартиры в жилом комплексе «За ручьем».
Площадь квартир от 90,2 до 106,4 квадратных метров.


3-rooms.jpg

Светлые (окна в трехкомнатных квартирах «За ручьем» выходят на разные стороны дома), солидные апартаменты станут отличным выбором для семьи с детьми, для людей, которые ценят комфорт и свободное пространство. В больших прихожих достаточно места для гардеробной, да и в комнатах тесно не будет. А монолитно-каркасная конструкция дома позволит без труда сделать перепланировку. Большая площадь трехкомнатных квартир предлагает разнообразие дизайнерских и планировочных решений.

Цена на трешки в «За ручьем» стартует от 5 миллионов 51 тысячи рублей. Самая дорогая трехкомнатная квартира площадью 106,4 квадратных метра значительно подешевела – ее стоимость по акции 6 млн. 171 тысяча рублей, что почти на 700 тысяч ниже цены без скидки.

×
Компания Sells