Выбираем квартиру премиум класса. В чем заключается "преимиум"?

Интересные статьи. Мнения участников и покупателей.

Выбираем-квартиру-премиум-класса.-Что-такое-премиум.jpg

Вместе с ростом рынка жилой недвижимости увеличивается и количество возводимых типов жилья. Сейчас появляется много вариантов не только квартир класса «Эконом», но и «Премиум». Но многие покупателя не понимают в чем различия между классами. В этом тексте мы определим признаки, по которым всегда можно отличить жилье премиум класса и укажем на что обратить внимание при покупке такой квартиры.

15/05/2016

Особенности квартир класса "премиум"


ПЛАНИРОВКА. Свободное расположение комнат и возможность перепланировок отличительный знак жилья премиум-класса.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. Дома премиум-класса вряд ли будут строить в старом спальном районе или на далекой окраине города. Как правило, это центр.

АРХИТЕКТУРА ДОМА. В отличие от типовых квартир эконом-класса, подъезды которых окрашены в типовой, «приятный» цвет дома премиум-класса строятся по индивидуальным проектам.

ИНФРАСТРУКТУРА.Отличная инфраструктура - еще один жирный плюс для покупателей квартир и правило хорошего тона для строителей премиальной недвижимости. Если вы выбираете премиум, обязательно узнайте, что поблизости с домом есть детские сады, магазины, парки, хотя бы один развлекательный комплекс и т.д.

МАТЕРИАЛ СТЕН И ВЫСОТА ПОТОЛКОВ. Дома премиум-класса всегда монолитные или монолитно-кирпичные. А высота потолков в квартирах не ниже 3 метров.

ДВОР. Благоустроенная и огороженная территория у дома, построенные из качественных материалов и безопасные детские площадки. Еще парковка для машин должна быть не у дверей в подъезды, а под домом – на подземном паркинге.

ВНЕШНИЙ ВИД ДОМА. Фасад дома премиум-класса выглядит эстетично и радует глаз. Смотреться хуже дома «эконом-класса» он точно не должен.

ПЛОЩАДИ КВАРТИР. Средняя площадь квартир премиум-класса составляет около 85 квадратных метров.

Если есть дорогая покупка, свидетельсвующая о превратно понимаемом снобизме, то это автомобиль. Автомобили падают в цене. Стоимость домов растет. (Харви Маккей)

Всем требованиям, которые сегодня предъявляют к жилью премиум-класса соответствуют дома в жилом заповеднике «За ручьем». Квартиры в «За ручьем» - это жилье премиум-класса по доступной цене. Убедитесь в этом сами –записывайтесь на просмотр квартир в жилом комплексе по тел.: +7 (3462) 38-54-84

Компания Sells