Выбираем трехкомнатную квартиру. Варианты, планировки, цены.

Интересные статьи. Мнения участников и покупателей.

3-rooms.jpg

Трехкомнатная квартира – оптимальный выбор для семьи с одним или двумя детьми. Гостиная, спальня родителей и оборудованная детская – согласитесь, о таком жилье мечтают миллионы россиян. Сегодня на российском рынке богатый выбор трехкомнатных квартир, интересные решения предлагает и застройщик сургутского микрорайона «За ручьем».

17/05/2016
Плюсом «трешек» по сравнению с другими квартирами меньшей площади-широкий простор для перепланировки и зонирования пространства.


Кто не почувствует себя полноценным человеком, имея клочок земли, которую может назвать своей. Сколь бы не мала была ее площадь, глубина – четыре тысячи миль; это очень привлекательная собственность.(Чарльз Дадли Уорнер)

В новостройках, как правило, около санузла есть небольшая комната,которую уместно сделать спальней. Расставляя здесь акценты стоит выяснить, что будет главным: кровать или гардероб. Если вынести гардеробную в прихожую, кровать станет полноправным хозяином комнаты.

Если одна из комнат не будет детской, имеет смысл переоборудовать ее в рабочий кабинет. Так у вас появится собственный home office в трехкомнатной квартире. Интересным вариантом без детской будет и «евротрешка»: совмещение комнаты с кухней. За счет такой перепланировки у вас в квартире будут две комнаты и полноценная гостиная.

Когда у вас нет потребности в рабочем кабинете решением будет размещение спальни рядом с небольшой комнатой, которая станет детской. Тогда у ребенка появится личное пространство, а родители всегда будут рядом. Идеально, если спальня и детская будут размещены дальше от источников шума, с окнами во двор, где нет гула автомобилей и оживленной улицы, а в квартире гостиная с телевизором отделена от спальни стенами и коридором.


exumple-planing.jpg

Пример где можно расположить гардеробную


Ну и как бы вы не планировали пространство в своей новой трехкомнатной квартиры, важным критерием при покупке жилья остается расположение жилого комплекса. Здесь отличное местоположение микрорайона «За ручьем» неоспоримо – в центре Сургута, с отличной транспортной развязкой, рядом с основным административными зданиями и объектами соцкультбыта. Также в районе уже построены школа и садик, а значит одной проблемой меньше, да и дети будут рядом с домом.

Запишитесь на просмотр трехкомнатной квартиры уже сейчас, и менеджер «За ручьем» свяжется с вами и организует показ квартиры в удобное время.

×
Компания Sells