Жилье с ремонтом от застройщика: что нужно знать

Интересные статьи. Мнения участников и покупателей.

Выравнивание стен шпаклевкой

Сегодня, когда цены на строительные материалы растут, ремонт в квартире силами самих жильцов обойдется в копеечку. Выходом из данной ситуации может стать покупка квартиры с ремонтом от застройщика. Это позволит
сэкономить солидную сумму – строители покупают все по оптовым ценам и за счет масштабов работ себестоимость ремонта снижается, а вам не придется ничего доделывать – покупая квартиру с отделкой вы заедите в уже
готовое к проживанию жилье.

09/04/2017

Также к плюсам ремонта от застройщика относится то, что его цена, как правило, уже заложена в стоимость ипотеки – хлопот с поиском дополнительного финансирования на отделку не возникнет. Ремонт сделают по профессиональному проекту, в котором учтут потребности и пожелания жильцов.

Стены, окрашенные в типовой, приятный цвет

Минус ремонта от застройщика – это отсутствие индивидуальности. Вы получите стандартный ремонт стандартной квартиры. И за редкими исключениями это эконом-класс. Со всеми вытекающими. Но, конечно, если у вас нет денег на дорогостоящий ремонт сразу, отделка от строителей будет золотой серединой. А потом, со временем, вы сможете переделать ремонт в квартире на свой вкус. И подчеркнуть индивидуальность. Быстро ли придется переделывать ремонт? Исправления зависят, увы, не только от вашего благосостояния, но и от качества работы застройщика. Чтобы избежать проблем в будущем, позаботьтесь об устранении всех огрехов строителей перед приемкой квартиры. Но даже если вы не нашли недостатков, и они обнаружились потом, есть выход: приобретая квартиру по 214-ФЗ вы можете обратиться к застройщику с требованием устранить дефекты в течение 5 лет.

А что в итоге?

Ремонт под ключ от застройщика включает в себя:

Черновую и чистовую отделку

Монтаж электропроводки

Установку розеток и выключателей

Сантехнику и плитку в ванной и туалете

Установку дверей и напольного покрытия

Установку мебели (да, и такое, иногда, случается)

Всем требованиям, которые сегодня предъявляют к жилью премиум-класса соответствуют дома в жилом заповеднике "За ручьем". Квартиры в "За ручьем" - это жилье премиум-класса по доступной цене. Убедитесь в этом сами - записывайтесь на просмотр квартир в жилом комплексе по тел.: +7 (3462) 38-54-84.


Квартиры с ремонтом от застройщика

Инфографика "Что включает в себя ремонт под ключ"


Не хватает на квартиру с ремонтом, а черновую отделку не хочется? На наше счастье двумя-тремя вариантами строители не ограничиваются. Например, есть очень интересное предложение от сургутского застройщика жилого комплекса «За ручьем» - квартиры с предчистовой отделкой. Вам останется только наклеить обои, положить ламинат – и можно заезжать! Узнавайте все подробности о квартирах с отделкой по тел. +7 3462 38 53 73.

Компания Sells