Жилой заповедник "За ручьем" - оптимальное соотношение "цена/качество/расположение"

Интересные статьи. Мнения участников и покупателей.

3-rooms.jpg

Ищите жилой комплекс, который будет соответствовать целому ряду критериев? Ниже мы рассмотрим почему покупка квартиры в ЖК «За ручьем» выгодное со всех сторон приобретение.

01/07/2017

1. Расположение

Жилой комплекс «За ручьем» находится в самом центре Сургута на улице Университетской. Это по-настоящему заповедная территория, ведь здесь один из самых крупных и любимых горожанами парков «За Саймой» - отличное место для занятий спортом и семейных прогулок.

2. Транспортная развязка

Несмотря на свое заповедное положение из жилого комплекса «За ручьем» можно легко и быстро добраться в любой район Сургута. Удобная транспортная развязка и городские автобусные маршруты — безусловный плюс к рейтингу инфраструктуры района.

3. Инфраструктура

Кроме отличной транспортной доступности в «За ручьем» все в порядке с объектами соцкультбыта: в шаговой доступности от жилого комплекса находятся детские сады, школы, спорткомплекс, кафе и магазины.

4. Интерьер домов и эргономика ЖК

Возвращаться с покупками из магазина вдвойне приятнее в любимую квартиру. В жилом комплексе «За ручьем» мы позаботились о том, чтобы каждый ваш визит домой дарил радость. Оригинальные фасады зданий, подземные паркинги, подъезды с просторными холлами и бесшумными лифтами — все, чтобы здесь вы чувствовали себя счастливыми.

5. Планировка квартир

Поднявшись с просторной парадной на лифте вы заходите в свою квартиру. Здесь свободная планировка, ведь дома в «За ручьем» построены по каркасной- монолитной технологии. Ваша квартира - символ уюта и безопасности и в ней очень тепло. Теплый дом — приоритет для застройщика жилого комплекса и все здания в нем строятся с повышенной теплоизоляцией.

6. Приемлемые цены

Стоимость квадратного метра в домах жилого комплекса «За ручьем» порадует вас доступностью. Стартует цена от 54 т.р. за квадрат в трехкомнатной квартире, до 58 т.р. за метр площади в двухкомнатной.


Компания Sells