Новости
Информация для жильцов дома №7
Уважаемые домовладельцы!

Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом продаж для получения ключей от Вашей квартиры и оповещения нас как застройщика на случай начала индивидуальных ремонтных либо ремонтно-отделочных работ. Мы следуем самым высоким стандартам качества строительства, и, в то же время, понимаем Ваше желание обустроить даже готовое жилище в соответствии с персональными пожеланиями.

Наши менеджеры направят Вам все необходимые сведения исключительно в порядке информирования по оставленным Вами координатам (телефон или электронная почта).

Просим учесть при этом конструктивные, принятые в строительном сообществе ограничения. К примеру, технологические перерывы в запуске и тестировании грузовых и пассажирских лифтов являются не прихотью отдельно взятого сотрудника либо бригады лифтслужбы, а лишь следованием инструкции по безопасности. Аналогичные требования накладываются на сотрудников охраны: до момента полного ввода дома в эксплуатацию они не имеют права допускать любые ТС за огороженную территорию. Поэтому любая ответственность за сохранность того, что ввезли на придомовые гектары, включая стройматериалы, также ложится на вас.

Кроме того, Акт приема-передачи жилого помещении предусматривает необходимость обеспечения Застройщику права на дополнительный ключ – убедиться полностью в готовности и безопасности квартиры, а затем вернуть ключ новосёлам. Теперь все они – Ваши!

Благодарим Вас за доверие и понимание!

Компания Sells